.:. 草榴社區 » 技術討論區 » MIDV-871 妻子去世持续中出  继女成为新的老婆 [108P]
本頁主題: MIDV-871 妻子去世持续中出  继女成为新的老婆 [108P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
老宋

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1012
認證: 技術區認證會員

MIDV-871 妻子去世持续中出  继女成为新的老婆 [108P]

话不多说
直接开始

六花正端坐在家里,她妈妈去世了;在很早的时候,她的父亲就去世了,她是被她妈妈带大的
后来,她再婚了,六花有了一位继父,他对六花也很好
此时她只是回忆起从前,一家三口幸福的过往,仿佛就在昨天

她不知道的是,是她的继父了结了她最爱的妈妈

三人在客厅聊天时,她不出所料喝下了它
六花再也没有妈妈了
她只是不断摇晃着妈妈的手臂,呼喊着她,但是,她再也回应不了六花的呼喊了
母亲的葬礼后,便是六花噩梦般经历的开始
她的继父,早就对她有所图了

“六花,没事吧?”
“爸爸。。我没事。。”
“妈妈只是去天堂继续保佑我们了。。”
他自然地展开双臂,六花迎了上去

“放心,我会把你看作亲生女儿般保护你的。”
六花抱着他,心想道
“虽然失去妈妈让我很痛苦,但是,我还有爱我的爸爸,没关系的。”
她明明想得那么美好,结局却那么可怕,只见男人露出了意味深长的坏笑

这天,六花正安静睡在一旁,男人拿起她的手机翻了翻
“原来如此,这个APP可以看到排卵日呢。今天是危险日啊。。”

六花仿佛听到了什么,转了转头看向她

“爸爸,怎么了吗?”
“没事,你妈妈不在了,我要保护你,但是。。我好寂寞啊。。”
“这样啊。。”
“可以。。一起睡吗?”
“欸,一起吗?可以哦。”
男人慢慢钻进了被子里,靠着六花的背躺了下去

“我和你妈妈,就是这样睡的。”
“嗯,就是说呢。以后我们安然度日吧。”
这句话刺激了男人,他马上翻到了六花身上,赞同道
“六花。。你说得对,跟爸爸安然度日吧,我会保护的你的。。六花。。”
“干嘛啊。。爸爸。。”
“可以这样吧。。可以吧?”
“不。。不要啊。。”

“没事。。爸爸会一直盯着你的。。你妈妈不在了就可以了吧。。六花。。”
“爸爸不要啊!谁能救救我!啊,你在做什么啊!不要这样啊!爸爸!”

男人当然听不见六花的劝阻,只顾着脱掉她的衣服
“我一直在等着这一天呢,我可爱的女儿。。你是我的。。听话。。手拿开,爸爸会很温柔的,不要害怕。。爸爸会保护你的。。”
“啊啊不要啊!你在做什么啊爸爸!不要。。谁能纠结我。。”
“没事。。听爸爸的话就好,这对胸我可以摸了。。”
“不要摸我的胸。。妈妈。。救救我。。”

“很敏感的身体呢,六花很棒。”
“不要。。不要。。”
“没关系。。爸爸一直在等着这一天,等着你长大的一天。”
他脱下了六花的裙子,露出了内裤
“让我们好好相处吧。”
六花只是嘴里一直在喊着“不要”但是她当然不可能阻止自己的继父

“不要。。不要。。爸爸。。不要脱。。求你。”
“欸这是最后一点了,一定要脱哦。”
“没关系。。爸爸会一直保护你。。快点。”

六花的内裤被拿走了,她整个人躺在床铺上,嘴里依旧在拒绝,她的小穴被看光了
“我要开始舔咯~忍不住了。。嗯。。很美味。。”
“啊。。一点都不舒服。。”

他变本加厉地用手指放进了六花的小穴,那股触感马上刺激了她
“不要。。快拔出来。。拔出来!”
“是这样动哦。。记住。。我会让你舒服的。。当然,还有这里。。”
“不要。。不可以!那个不可以!”
只见男人掏出了肉棒,站在六花面前

“来。。孩子。。含住我的肉棒吧。。让爸爸幸福吧。。”
六花非常不情愿地看了过来,头被他按住了后脑,最后贴在了肉棒上
“好臭。。”
“就是这样。。用脸触碰着我的肉棒,我好兴奋啊!对对。。就是这样!”

“对。。爸爸喜欢你这样哦。。你是好孩子。”
六花的嘴被他塞满了,眼泪不经意间掉了两颗,被他发现了
“欸,六花,你哭了吗?”
“把手拿开。”
“让我们好好相处嘛~爸爸喜欢你这个表情。”

“爸爸。。我们不可以这样。。”
“说什么呢,爸爸我啊。。可是一直在等着这一天呢。”
“我不知道。。我什么都不知道。。”
六花被放躺下了,她知道下一步是什么,所以用右手死死护住自己的小穴
“喂。。爸爸。。不喜欢呢。。不要。。不要啊!”
“真的。。不喜欢吗?我会让你爱上这种。。感觉的!”

“不要哭呢。。没想到这样会哭呢。”
“不要啊啊啊!”
“爸爸插入你的小穴了哦,我可是。。等了十年!”

“你妈妈喜欢我的肉棒,你也会喜欢的。”
“爸爸。。不要。。不要。”
“噢~六花,趴着真迷人呢。。爸爸喜欢你的美尻呢。以后,你就是我的人了。”
“爸爸。。我有奇怪的感觉。。”
“把头抬起来。。对。。接下来。。把头埋低。。”

六花已经哀求了很久,她有些累了,声音在变小,但是她发现自己的继父却越来越兴奋
“六花。。来。。坐起来。。对。。爸爸让你更爽。。”

“爸爸。。为什么会这样。。”
“都是为了你。。你的身体。。你属于我。。这是理所当然的。。”

他把六花压在身下,小声说道
“今天是排卵日吧。。我知道的。今天是你的危险日哦。”
“干嘛啊。。”
“今天。。射到里面吧。。六花。。可以吧。”
“你在说什么啊。”
“因为。。爸爸想要你有我们的孩子呢。。”
“不要。。不要啊!不要动!”
“没关系。。没关系。。”
“真的不要这样啊!爸爸!爸爸!”
“啊!中出了!”
六花被自己的继父中出了,她阻止不了他

两人的关系就这样不可逆的发生了变化
第二天,六花在家里看到他,便会下意识跑掉,也不跟他说话
当晚,洗澡时,他走进了浴室,要和六花一起洗澡
“爸爸也来洗澡吧,跟你一起洗澡,也是我的梦想嘛。”
“出去。。出去。。”
“你妈妈在的时候不让我跟你一起洗澡呢,真难过。让爸爸给你洗吧。”
“不用了,谢谢。”

六花不情愿地被他拉了起来,男人开始帮她擦抹身体

“爸爸的手法很棒吧?我就是这样帮你妈妈擦抹身体的。”
“不要啊。。可以了吧,就擦到这里。”
“不行呢,还没有结束。”
他又蹲了下去,开始擦抹六花的美尻

之后男人便站到了六花面前,拿起她的双手,希望她帮自己擦抹自己的肉棒
“对。。对,就是这样。一边洗一边撸吧。。爸爸的肉棒。现在蹲下吧。”
“你怎么这样。。”

一阵打理后
“已经够了吧?”
“啊,够不够呢。。再用嘴确认一下好了。”
六花有些不情愿,他继续开口道
“含住,不然就无套内射给你。对了嘛。。用手一起。。要让爸爸的肉棒舒服,不然就会插入你的小穴。”
一阵安抚后,他感觉快射了
“射在脸上就好,用舌头接住。。舌头吐出来。。对。。啊。。射了!”
“唔。。嗯。。讨厌的感觉。。”

六花马上就要哭出声了,她知道爸爸不能这样做,但是又无法违逆他,她难受极了,脸上的表情说明了一切

“六花,你很棒。。爸爸。。爱你。。”
这天中午,六花一个人坐在妈妈的供位前,说道
“妈妈。。爸爸不是好人。。”
她安静地双手合十,祈祷着什么,而这一切被那个男人看在眼里
“不要这样,六花,妈妈知道了会难过的。”
“不要碰我。。如果是亲生父亲是不会这样做的。”
“好了。。让我做点能让你开心的事。让你妈妈看看。。我们有好好相处呢,这就是证明。”

“好可爱的乳头。。接下来就是。。这里。。噢。。已经湿了。”
“没有湿。。没有。。”
“帮你舔一舔。。然后脱掉内裤就知道了。”

男人继续用舌头舔着六花的小穴,然后是乳头,最后被他放到了地方
“好棒的美尻。。这是属于我的。。继续帮你舔。。”
“不要,手指不要放进去。。”
“你在说什么,只有手指先进去了,才能把肉棒放进去哦。六花的小穴在颤抖呢。”

“拜托你。。不要做这种事了。。”
“可是你的小穴已经这样了。。可以的吧,你想要吧?”
“不是的。。为了我。。不要这样了。。”
“我就是为了你哦。。为了我和妈妈的六花。”
舔了一阵小穴,男人开始揉她的乳头,六花面无表情说道

“我把你舔高潮了吧?”
“没有。我以为你是个好人。。没想到。。真是个人渣。”
“我是好人。”
“不,你不是好人,为什么要做这么过分的事。”
“过分的事?没有呢,我让你舒服呢。”
“不要啊。。”
“舔我吧,舔我的肉棒,我已经让你的小穴舒服了,该你了。让你妈妈看看,我们有好好相处呢。”
“真差劲。。”
“但是,你不讨厌这个呢。嗯。。真舒服。继续品尝吧。。爸爸的深喉。。”

“这就对了,这才是我的好六花呢。。”
“不要。。好奇怪的味道。”
“噢。。这个感觉。。不得了。啊。。射了。。啊!”

“嗯。。六花上面的嘴已经舒服了吧?现在,该轮到下面的嘴了。”
“不要。。不要碰我。。”
“要跟你生孩子哦。”
六花的身体因为不断地插入而抖了一下,男人发现了这一点

“噢?六花的身体在抖呢,难道已经高潮了?就是这样吧。。让我继续试试。”
安抚了一阵她的嘴唇后,男人把六花靠在桌前,准备后入了
“嗯。。六花的身体变得敏感了,好了,把腿抬起来。”

“六花又高潮了吗?来,坐下来。。对。。嘶。。啊。。好舒服。。”
“不要啊。。讨厌你。。”
“让你妈妈看着。。看着我们一起生活的样子,看着我们造小孩呢。”

“欸,六花又高潮了。”
“好奇怪的。。感觉。”

“坦诚一点对爸爸哦,你很舒服吧,这才是真相。”
“好奇怪。。我变得好奇怪。。”
“六花。。我们造人吧。。就现在。。”

“不要啊爸爸。。好激烈。。好激烈啊啊啊!”
“啊。。射了!射了!”

“好棒。。六花,你的小穴真的好棒。”
晚上,六花一个人在床上辗转反侧,看着母亲的照片,说道
“妈妈。。我好像已经变成了一个坏孩子。。”

第二天早上,六花走到男人身边,说出了一句意外的话

“怎么了?六花。”
“爸爸。。可以做吗?”
“噢,忍不住了吗?”
“嗯。。”
两人的嘴唇就这样慢慢碰到了一起

当晚,两人抱到了一起

“六花,你讨厌我吗?”
“不讨厌呢。。”
“你喜欢爸爸吗?”
“嗯。。不讨厌。”
“那就是喜欢咯。”

“你的胸变得好柔软啊,也变大了,是为了我的变大的吗?”
“可能吧。。”
“让我先帮你舔一舔。”

“六花。。把你的口水给爸爸吧。”
“好。。好呢。”
“好棒的舌头。。”

“爸爸,你的肉棒已经好硬了。。”
“喜欢硬肉棒吧?等一下就给你哦,趴好。。让我揉一揉美尻。”
“好。。好。”

“好下流的内裤,你知道我喜欢这样玩。。”

“六花居然自己掰开了美尻呢。”
“好。。好害羞。。爸爸。。我忍不住了。。该我进攻了。爸爸的肉棒已经很硬了。。”

“受不了。。六花。。帮我。。帮我。。”
“嗯。。我会帮爸爸爽的。。先从乳头开始。爸爸舒服吗?”
“嗯,好舒服。。”

“嘿嘿。。帮爸爸舔肉棒。。好硬。。再用舌头触碰它。”

“好了,过来。。坐爸爸脸上。。来吧。”
六花爬上了椅子,坐到了他脸上,让他可以顺利舔到小穴
“啊啊啊。。爸爸的舌头。。好舒服。。”

“爸爸。。我想进去。。”
“想进去啊,不戴套吗?”

“嗯,不戴套插进去吧。”
“今天是排卵日哦,怀孕没关系吗?”
“可以哦。啊。。啊~进来了。啊啊啊~让我动吧。。爸爸~”
“不戴套,很舒服吧?”
“是。。是。”

“很棒呢,六花,现在让爸爸帮你吧。”
他帮六花把腿放到了两个座椅上,自己动了起来
“好激烈。。爸爸。。好激烈。。”
“爸爸的肉棒怎么样?”
“很舒服。。啊啊啊!”

“爸爸。。插到最里面了。。好舒服啊啊啊~高潮了啊啊啊!”

“爸爸。。继续给我。。给我。。”

“在爸爸身上动吧?”
“好。。想要爸爸呢。。已经停不下来了。。啊啊啊!高潮了!”

“好厉害。。插到最里面了。。好满足。。”

“呼。。想要爸爸进去吗?”
“爸爸。。进来吧。。给我。。啊。。进来了。”

“爸爸我好舒服。。最喜欢爸爸了。”
“我忍不住了。。六花。。内射你可以吗?”
“可以。。可以。。射给我。。爸爸。。”

“这样下去会怀孕呢。”
“让我怀孕吧。。爸爸。。让我怀孕啊啊啊!”
“啊!射了!”

“爸爸。。再来一次吧。。”
“嗯,射给你的话,多少次都没关系哦。”
六花主动拥吻了他,很快他便又硬了起来
“后入吧。。后入。。嗯。。很舒服。。”
“想要我再射给你吧?”
“是。。是。”
“啊!又射了!”

“爸爸。。亲我。。爸爸。。”
“嗯,我们要一直在一起哦。”

两人的关系就此固定了下来
这天,两人照常依偎在逝去之人的供位前,六花小声说道

“爸爸。。我怀孕了。”
“原来如此,你成为了爸爸的妻子,以后也要多多关照哦。”
“嗯~绝对不要和爸爸再分开~要做你一辈子的妻子。”
她是认真的,因为她的手指上,已经有了身为夫妻的铁证

在那张肃穆照片的的注视下
男人的继女,成为了他新的妻子
继续完成着,逝去之人未尽的职责

结束

赞(177)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-08 18:16 發表評論
嗜血的阴茎

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1584

感谢分享,开撸
TOP Posted: 10-08 18:22 #1樓 引用 | 點評
宁阙毋滥

級別:騎士 ( 10 )
發帖:2188

感谢分享,真养成记
TOP Posted: 10-08 18:29 #2樓 引用 | 點評
真是怕懒得

發帖:1938

感谢分享
TOP Posted: 10-08 18:35 #3樓 引用 | 點評
英明小伙

發帖:1220

剧情不错,对话有意思,
TOP Posted: 10-08 19:07 #4樓 引用 | 點評
nunu121

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:259

TOP Posted: 10-08 19:36 #5樓 引用 | 點評
    当个好人

發帖:12931

这个剧情就有点变态了
    TOP Posted: 10-08 19:42 #6樓 引用 | 點評
    qqq0623

發帖:45593

感谢分享
    TOP Posted: 10-08 19:45 #7樓 引用 | 點評
    狼图腾2013

發帖:1155

这啥剧情
    TOP Posted: 10-08 19:46 #8樓 引用 | 點評
    四度空间

發帖:1911

感谢分享
    TOP Posted: 10-08 20:13 #9樓 引用 | 點評
    善骑欺人妻

發帖:5012

剧情魔幻
    TOP Posted: 10-08 20:30 #10樓 引用 | 點評
    一日千里君

發帖:3858

感谢分享
    TOP Posted: 10-08 20:51 #11樓 引用 | 點評
    蛛丝杩迹

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:104

TOP Posted: 10-08 20:55 #12樓 引用 | 點評
    索拉里斯星

發帖:3355

感谢分享
    TOP Posted: 10-08 21:28 #13樓 引用 | 點評
    卿卿如吾

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:2086

02年的小萝莉小野六花 绝了
    ------------------------
    Q

TOP Posted: 10-08 21:42 #14樓 引用 | 點評
    派大星的哥哥

發帖:3033

感谢分享
    TOP Posted: 10-08 21:53 #15樓 引用 | 點評
    钐青

發帖:812

感觉很像馒头屄了
    ------------------------
    H

TOP Posted: 10-08 22:00 #16樓 引用 | 點評
    倾城之夏

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:3761

变态小日本
    TOP Posted: 10-08 22:15 #17樓 引用 | 點評
    哒哒425

發帖:25796

感谢分享
    TOP Posted: 10-08 22:30 #18樓 引用 | 點評
    沧海依然

發帖:1373

觉得未成年的不合适
    TOP Posted: 10-08 22:34 #19樓 引用 | 點評
    半生不得闲

發帖:2727

感谢分享
    TOP Posted: 10-08 22:34 #20樓 引用 | 點評
    下次我请1122

發帖:1154

表演的不错
    TOP Posted: 10-08 22:36 #21樓 引用 | 點評
    Cygenwhite

發帖:7523

不错 感谢分享
    TOP Posted: 10-08 22:42 #22樓 引用 | 點評
    肥菜

級別:天使 ( 14 )
    發帖:4781

感谢分享
    TOP Posted: 10-08 22:50 #23樓 引用 | 點評
    沉默的寡人

發帖:10441

感谢分享
    TOP Posted: 10-08 23:20 #24樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x2, 10-19 04:33