.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]国庆七天乐-之肛交的快乐。主人给的任务要我自己发帖,SP打红屁股,口交深喉,医用灌肠器灌肠,一指头插入,二指头插入,几把无套插入肛交,求版主加精[44P]
本頁主題: [原创]国庆七天乐-之肛交的快乐。主人给的任务要我自己发帖,SP打红屁股,口交深喉,医用灌肠器灌肠,一指头插入,二指头插入,几把无套插入肛交,求版主加精[44P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
爱露出的朵朵

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:82

[原创]国庆七天乐-之肛交的快乐。主人给的任务要我自己发帖,SP打红屁股,口交深喉,医用灌肠器灌肠,一指头插入,二指头插入,几把无套插入肛交,求版主加精[44P]

本帖被 valen 設置為精華(2024-10-09)
首先声明,图片是我主人拍摄的,主人给我的任务要我自己编辑
自己发帖出来,
其次,不要站内信给我,随便一个什么人发条站内信,我们女的就可以给你操?
也不管你长相?也不管你的人品气质?也不管你年轻帅气与否?
我又不是做鸡的
我的逼只给主人操,发帖只是完成主人的任务,只是分享。

国庆抽空去找主人,
主人今天的新项目是SP
把我屁股打红了,其实我不太喜欢打屁股,不过主人喜欢,我就愿意。

打完屁股,当然是吃我最爱吃的主人的几把

主人准备了医用灌肠器

还配备了两瓶润滑油
虽然我以前老公也想走后门,但是我没有同意。
但是今天我月经还没有结束。
主人想草我的后门
我不得不同意

看到我的卫生棉条了吗
棉条就在里面
第一次灌肠的感觉难以言喻
肚子涨涨的
一直拉出来
非常羞耻的感觉
幸亏主人没有嫌弃,一直在鼓励我

灌肠的过程中,主人忍不住,又深喉插入我的嘴巴
屁股后门插着灌肠器,嘴巴又被堵满
真的羞耻加倍

主人拍的小比比特写
一个手指插入,涂了很多润滑油,还是感觉到有异物感
我的菊花一直紧缩
主人一直鼓励我让我放松
一指起码弄了半个小时才放松,我就手机看黄片转移注意力

主人二指插入的时候,就快多了。
弄了朵朵10几分钟,就适应二指了
主人说大便那么粗都出来,几把和大便差不多大小
只要放松就没有问题

主人的几把终于进来了。
我满是便意
主人让我放松,也谢谢主人这么有耐心,几把插入就插了20分钟左右
这20分钟主人都是不动,或者只是轻微的移动
等到后面,我完全放松了。
主人才开始抽查
肛交给我的感觉一般般,一股想拉的感觉
但是看到主人插入我菊花的那种满足感,那种磁性的呻吟
我想想也是非常值得的。
最后主人无套射入我的菊花
我的菊花处女,在这一夜,奉献给了我的主人。
还有我的主人也是论坛的
你们不要私信给我。

赞(1124)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-08 20:06 發表評論
爱露出的朵朵 [樓主]

同房不换的,在江浙沪的,可以纸飞机联系我主人:@cloekari
TOP Posted: 10-08 20:46 #1樓 引用 | 點評
爱露出的朵朵 [樓主]

引用第16樓放屁偷着乐於2024-10-08 20:43發表的 :
精彩,逼和菊花都漂亮,三通走起

通了已经
TOP Posted: 10-09 00:51 #2樓 引用 | 點評
爱露出的朵朵 [樓主]

引用第92樓佛跳墙於2024-10-08 23:52發表的 :
阿姐~你要不要看一下自己的妊娠纹~要不要看自己松弛的肚皮某个软趴趴的金币~当然了,你们开心就好*主人就是某个金主爸爸

看来你生过
TOP Posted: 10-09 13:16 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 10-19 02:18